Поиск
  • Елена Богданова

Скидки по ОСАГО. Когда они теряются и как их восстановить?

Пост обновлен 22 мар. 2019 г.




Скидки по #ОСАГО теперь можно получить за безаварийное вождение в течение нескольких лет и за большой стаж управления. Давайте узнаем, все ли скидки учтены при расчете вашего полиса?





Скидка за безаварийность по ОСАГО

За каждым водителем, имеющим страховую историю по ОСАГО, в системе РСА закрепляется определенный класс, от которого зависит скидка при расчете полиса. Скидка накапливается с каждым безубыточным годом. Если водитель меняет права, он должен сообщить в страховую компанию об этом, иначе при оформлении нового полиса ОСАГО его скидка не “подгрузится” из-за расхождения имеющихся данных в системе РСА и данных новых прав.


Что делать, если о новом водительском удостоверении Вы вовремя не сообщили и Ваш полис на очередной год страхования стал дороже? Мы предлагаем решение: бесплатное восстановление скидки для наших Страхователей. Подробнее об этом на сайте МАГАЗИНА СТРАХОВОК


Скидка возраст и стаж

С января этого года скидка появилась и за стаж свыше 10 лет. Если данные Вашго стаже внесены в компании некорректно, например стаж при оформлении указали равным дате выдаче последних прав, к примеру 5 лет, а не реальный - тот, когда были выданы первые права, то вы можете не получить скидку, которая вам положена. При оформлении нового полиса обязательно проверяйте эти данные, или вносите актуальные, если оформляете полис сами.

Если вы затрудняетесь с вопросами оформления ОСАГО, то наши специалисты помогут вам в этом.

Просмотров: 3

Звоните нам

Tел.: +7 (343) 201 92 92   

Тел: +7 (343) 290 97 90 

Наш офис:

ул. А.Шварца, д.17

ТГ "Дирижабль", 2 этаж

Мы в соцсетях

Контактная информация

2019292@mail.ru

© 2005 "Магазин страховок"